Los días 2 y 3 de mayo, entre las 20:30h y las 23:00h se celebra un taller de cocina japonesa en el GastroLAB de Factoría Compostela.
En este taller enseñarán los preparados básicos de la gastronomía nipona, desde la selección de la materia prima específica hasta la correcta utilización de los utensilios de cocina, pasando por una amplia inmersión en el mundo del sushi y sus diferentes variedades: Norimaki, California Roll, Temaki, Nigiri, Sashimi… Los participantes degustarán diferentes platos mientras los preparan, concluyendo la actividad con una merecida y copiosa cena.
La cuota de inscripción es de 120€, e incluye el material de trabajo, las diferentes degustaciones, los dos talleres y sus respectivas cenas. Si sólo podéis asistir uno de los dos días el coste será de 60 €.
* Sushi Chef: Xavi Casalderrey
Más información:
Rúa da Conga 9. Santiago de Compostela
Tlf. / Fax: 0034 981 558 548
No hay comentarios:
Publicar un comentario